Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Он перекладывал пачки долларов»: выяснились подробности задержания экс-главы ГСУ московского СК Дрыманова

17-07-2018, 11:57«Он перекладывал пачки долларов»: выяснились подробности задержания экс-главы ГСУ московского СК Дрыманова

«Он перекладывал пачки долларов»: выяснились подробности задержания экс-главы ГСУ московского СК Дрыманова

Ряд СМИ сообщил, что в Москве задержан экс-глава ГСУ СК по Москве Александр Дрыманов. Он проходит по «делу Шакро Молодого».

Соответствующую информацию опубликовал «Интерфакс». Ранее у Дрыманова проводились обыски. По имеющимся данным, интерес к персоне бывшего высокопоставленного следователя вызвали откровения его заместителя в суде. Речь идет о Денисе Никандрове.

Тот рассказывал, что его начальник вызвал Никандрова в кабинет, где перекладывал пачки долларов в мешок. Всего там было 200 тысяч долларов. Получены они были за «лоббирование интересов» Шакро Молодого.

Собственно, на показаниях Никандрова все дело и базируется. Дрыманову инкриминируется «получение взятки в особо крупном размере».

Сам Шакро Молодой и его подельники были задержаны в ходе расследования обстоятельств перестрелки на Рочдельской улице. Там две преступные группировки «не поделили» ресторан.

Следственные органы не слишком активно расследовали это преступление. В частности, сообщается, что Дрыманов поручил разделить дело на несколько частей, якобы из-за большого количества работы. В действительности, Никандров, Максименко, Крамаренко и ряд других фигурантов действовали в интересах Шакро Молодого.

Причастность Дрыманова к получению взятки еще не доказана. Также нет пока и информации о предъявлении ему обвинения.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 907
    • Нравится
    • 0