Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Пушков назвал полной глупостью крики о задержании «русской шпионки» в США

18-07-2018, 00:25Пушков назвал полной глупостью крики о задержании «русской шпионки» в США

Пушков назвал полной глупостью крики о задержании «русской шпионки» в США

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с задержанием в Вашингтоне российской гражданки Марии Бутиной.

Как сообщают СМИ, Пушков заявил, что крики о задержании «русской шпионки» в США являются полной глупостью. По его словам, ее и не обвиняют в шпионаже. Информацией об этом сенатор поделился на своей странице в социальной сети Twitter.

Пушков отметил, что Бутину обвиняют в лоббировании интересов России в США, что является абсурдом. Он назвал обвинение «очень мутным».

Крики о задержании «русской шпионки» в США — полная глупость: её и не обвиняют в шпионаже. Бутиной вменяется в вину работа в качестве лоббиста интересов России в США. Обвинение очень мутное: она, дескать, «посещала мероприятия с участием значимых политических фигур». Абсурд.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) July 17, 2018

Ранее о задержании 29-летней россиянки сообщил минюст США В посольстве РФ в Вашингтоне рассказали, что находятся в контакте с американскими властями и добиваются консульского доступа к российской гражданке.

По словам адвоката задержанной Роберта Дрисколла, несколько месяцев назад Бутина давала показания в сенате и предоставила «тысячи документов, указывающих на отсутствие шпионажа».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 300
    • Нравится
    • 0