Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Новая страшилка Запада: в твиттере обсуждают, как Путин напугал Меланью Трамп

19-07-2018, 15:29Новая страшилка Запада: в твиттере обсуждают, как Путин напугал Меланью Трамп

Новая страшилка Запада: в твиттере обсуждают, как Путин напугал Меланью Трамп

Трамп еще борется с волной критики, накрывшей его после шокирующих замечаний о вмешательстве России в выборы, но возмущение начинает стихать, уступая место небольшой, но интересной детали саммита, привлекшей внимание пользователей, пишет Yahoo.

«Сложное лицо» Меланьи Трамп

Зрители заметили странное выражение лица первой леди Меланьи Трамп, когда она встретилась с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки. Она улыбнулась и пожала руку Путину, но улыбка быстро исчезла с ее лица. Такая реакция первой леди было действительно странной, но давайте не будем забывать, что Меланья выглядела настолько же несчастной в январе 2017 года во время инаугурации Дональда Трампа.

Конечно, мы не можем знать наверняка, что происходило в ее голове в момент встречи с Путиным. Но можем дать несколько вероятных объяснений. Например, тот факт, что всего за несколько дней до этого спецпрокурор США Роберт Мюллер выдвинул новые обвинения в отношении 12 россиян в связи с предполагаемым вмешательством России в президентские выборы 2016 года. Да-а, время он выбрал самое «подходящее».

Для сравнения, Меланья встречалась с Путиным в прошлом году на саммите G20 в Гамбурге, Германия, и тогда она, казалось, была рада пожать руку российскому лидеру — они даже сидели рядом во время обеда и немного поговорили о рыбалке.

Она также выглядела вполне собранно и достойно, когда приветствовала другого мирового лидера – Терезу Мэй и ее мужа Филиппа Мэй – за несколько дней до встречи с Путиным в Хельсинки. Поэтому интернет решил заполнить пробел в истории и найти ответ на этот животрепещущий вопрос.

Новая байка о «страшном» Путине

Пользователи социальных сетей отметили, что первая леди будто бы «боялась Путина» и даже «с изумлением или ужасом наблюдала за подобострастным поведением мужа в присутствии Путина». 

God, that’s so awkward

— Brian Worthy (@therealBworthy) July 16, 2018

Один из твиттериан написал: «Выглядит, как будто у нее в голове на секунду произошло короткое замыкание». Брайан прокомментировал: «Боже, как же это неловко». Джек решил, что «она до смерти боится» Путина.

Watch Melania«s face and body language after shaking Putin»s hand. She is scared to death of him.

— Jack Pryor (@AJackUNO) July 16, 2018

«От этого взгляда у меня мурашки по коже!» — призналась Джей. А Адриан выразил желание услышать аналитику от экспертов по языку тела: «Интересно, что они скажут. Как по мне, она будто бы посмотрела в глаза человеку, которого очень боится».

A new video of Melania Trump going to meet Vladmir Putin in Helsinki is going viral, and it's obvious why! The First Lady looks absolutely terrified to go see the Russian President.https://t.co/EqS9pJ3qbZ

— Luca Forzin (@Luca_Forzin) July 18, 2018

Хизер заявила: «Я бы тоже боялась стоять рядом с этими двумя». Мэг восприняла такой взгляд Меланьи как «крик души».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 712
    • Нравится
    • 0