Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Эксперт оценил эффект от вмешательства Великобритании во внутренние дела Туниса

19-07-2018, 17:24Эксперт оценил эффект от вмешательства Великобритании во внутренние дела Туниса

Эксперт оценил эффект от вмешательства Великобритании во внутренние дела Туниса

Из-за того, что у власти в Тунисе стоят некомпетентные люди, Великобритании не удастся переманить молодежь на их сторону. В этом уверен политолог Андрей Кошкин.

Так эксперт прокомментировал новость о том, что Лондон выделил деньги на пропаганду политики местных властей среди юного поколения. Он назвал это «промыванием мозгов».

Высшие посты в Республике занимают люди, мягко говоря, непрофессиональны, и местные жители не могут им доверять. На данный момент в Тунисе царит экономический кризис, а страной управляют коррупционеры. Кроме того, в скором времени британским властям придется «затянуть пояса» — стране предстоит процедуры Brexit, которая потребует значительных трат.

Сейчас, заметил Кошкин, на пропаганду в Тунисе Лондон тратит деньги налогоплательщиков, что, по сути, должно категорически не устраивать англичан. По информации СМИ, бюджет фонда, который финансирует операцию, составляет порядка миллиарда фунтов стерлингов.

Происходящее в Республике Кошкин сравнил с событиями 2014 года на Украине. Тогда у власти тоже оказались олигархи, которые управляют страной и по сей день. В случае, если Великобритания не откажется от своей политики, ситуация в Тунисе может пойти по аналогичному сценарию, передает «Политэксперт».

Ранее СМИ сообщили об инциденте с лодкой мигрантов у берегов Туниса.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 263
    • Нравится
    • 0