Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Белый дом выразил недовольство реакцией главы нацразведки США на приглашение Путина в Вашингтон

20-07-2018, 19:03Белый дом выразил недовольство реакцией главы нацразведки США на приглашение Путина в Вашингтон

Белый дом выразил недовольство реакцией главы нацразведки США на приглашение Путина в Вашингтон

Белый дом крайне недоволен тем, как глава национальной разведки США отреагировал на приглашение Владимира Путина в Вашингтон.

Дэниел Коутс в ходе интервью в Колорадо позволил себе насмешки над Дональдом Трампом и его окружением, сообщает ТАСС.

По мнению советников Трампа, эти высказывания «нанесли особенно значительный вред», даже больший, чем заявления конгрессменов-демократов.

Советники президента США уверены, что Трамп может расценить произошедшее, как личное предательство. В свою очередь, после этого могут произойти кадровые перестановки, поскольку Трамп обычно в таких случаях не церемонится.

Одно из американских должностных лиц заявило, что «Трамп не переносит оскорблений» и всегда помнит, кто именно его обидел и при каких обстоятельствах.

Стоит отметить, что помимо отношений с Россией Трампа критикуют и за конфронтацию с Евросоюзом. В частности, сегодня появились сведения о «непростом разговоре», который предстоит Трампу и европейским лидерам.

При этом президент США регулярно критикует Евросоюз из-за положения дел в международной торговле. Особенно от него достается Ангеле Меркель и Эммануэлю Макрону.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 354
    • Нравится
    • 0