Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Мюллер вызвал экс-сутенершу на допрос о вмешательстве

21-07-2018, 11:54Мюллер вызвал экс-сутенершу на допрос о вмешательстве

Мюллер вызвал экс-сутенершу на допрос о вмешательстве

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который руководит разбирательством по делу о попытках вмешательства в выборы президента США 2016 года, приписываемых России, а также о мнимых связях Дональда Трампа и его окружения с РФ, вызвал на допрос Кристин Дэвис, в прошлом известную как «Мадам Манхэттена».

Кристин Дэвис, в прошлом известная как «Мадам Манхэттена», получившая такое прозвище еще в начале нулевых, когда заправляла салоном эскорт-услуг для VIP-клиентов, за что в итоге была осуждена, получила приглашение на допрос к спецпрокурору США по т.н. делу РФ.

Об этом телеканалу NBC сообщила сама Дэвис, известная не только за счет своих успехов в древнейшей сфере. Мюллера, очевидно, интересует ее опыт работы с Роджером Стоуном, политическим консультантом, некогда работавшим на Трампа.

Дэвис рассказала, что из аппарата Мюллера позвонили ее адвокату, и поинтересовались, готова ли она получить повестку, чтобы явиться на допрос, или же за ней сами приедут из ФБР.

NBC News: Kristin Davis, known as the «Manhattan Madam», says Special Counsel Robert Mueller's team wants to serve her a subpoena. Davis has worked with Roger Stone. Reported w/ @annaschecter

FULL STORY HERE: https://t.co/5iwaKeIPrK pic.twitter.com/FQtE5Pgg7P

— Tom Winter (@Tom_Winter) July 20, 2018

Дэвис согласилась дать показания, однако понятия не имеет, что Мюллеру от нее нужно, поскольку ни о каком «вмешательстве» ей все равно ничего не известно, по ее словам.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 203
    • Нравится
    • 0