Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Озил объявил об уходе из сборной Германии из-за критики после встречи с Эрдоганом

23-07-2018, 04:09Озил объявил об уходе из сборной Германии из-за критики после встречи с Эрдоганом

Озил объявил об уходе из сборной Германии из-за критики после встречи с Эрдоганом

Немецкий футболист турецкого происхождения Месут Озил заявил, что больше не желает выступать за сборную Германии после того, как глава Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель раскритиковал его из-за встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Озил заявил, что больше не желает надевать футболку немецкой сборной. По его словам, это было очень трудным решением, но он все-таки сделал свой выбор, и впредь не намерен представлять Германию на международном уровне.

Футболист пришел к выводу, что в DFB не ценят его по достоинству и уже благополучно позабыли о тех успехах, которых сборная Германии добилась с того момента, как в 2009 году он дебютировал в составе команды. Полузащитник упрекнул Немецкий футбольный союз в проявлениях расизма и неуважении к его турецким корням.

The past couple of weeks have given me time to reflect, and time to think over the events of the last few months. Consequently, I want to share my thoughts and feelings about what has happened. pic.twitter.com/WpWrlHxx74

— Mesut Özil (@MesutOzil1088) July 22, 2018

Озил написал об этом на своей странице в Twitter.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 274
    • Нравится
    • 0

Похожие новости