Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Пользователи Сети встали на защиту победившего в России Усика

23-07-2018, 14:02Пользователи Сети встали на защиту победившего в России Усика

Пользователи Сети встали на защиту победившего в России Усика

Интернет-пользователи отреагировали на травлю украинского боксера Александра Усика, завоевавшего чемпионский титул в Москве. Россияне и украинцы встали на защиту спортсмена.

По мнению юзеров, правительству не в чем упрекать Усика. Для начала чиновникам самим стоит взглянуть в зеркало. Как отмечают пользователи, власти не смогли создать хорошие условия для своих соотечественников и им приходится зарабатывать деньги в соседней стране.

«Он не целоваться с русскими ездил, а делать свое дело. Может и <...> наших, которые сейчас работают в России, упрекнете?», — задался вопросом один из них.

Він не цілуватися с росіянами їздив, а робити свою справу. Може й нашим співвітчизникам, які зараз працюють у Росії, дорікнете? Створіть умови для того, щоб працювати і гідно заробляти можно було в Україні, як спортсменам, так і пересічним громадянам, а потім дорікайте. Серйозно.

— Petr Shugurov (@GatecrasherUA) July 23, 2018

Некоторые обратили внимание на тот факт, что спортивная карьера Усика – это его личное дело. Чиновникам не стоит вмешиваться в дела спортсмена, а следует заняться собственными.

І це пише міністр, від якого узагалі ніякої користі для України ????

— Sergey Tkachuk (@SergeyTkachuk7) July 23, 2018

Были и те, кто задавался вопросом, почему Киев продолжает торговлю с Москвой и выбивает у РФ деньги за транзит газа, а спортсмены «получают» за выступления России.

Учитывая постоянный рост товарооборота между Россией и Украиной, в агрессию уже давно никто не верит )

— Vlad (@vlad_aaa) July 23, 2018

А торговать с Россией патриотично???а за транзит деньги получать с агрессора ??? Отстаньте от Усика ,единственный нормальный человечище среди вас уродов ,продавший страну за печеньки ..Вы должны гордиться им !!!

— Афина (@athin66) July 23, 2018

«Усик для Украины сделал больше, чем весь кабмин», — написал один из пользователей.

Ранее вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил о том, что боксер был с россиянами «слишком дружелюбным».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 231
    • Нравится
    • 0

Похожие новости