ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Трамп и сенатор Файнстайн обменялись колкостями

5-08-2018, 23:03Трамп и сенатор Файнстайн обменялись колкостями

Трамп и сенатор Файнстайн обменялись колкостями

Президент США Дональд Трамп и сенатор от штата Калифорния Дайана Файнстайн обменялись колкостями в адрес друг друга. Так, Трамп заявил, что на Файнстайн работал китайский шпион, а сенатор, в свою очередь, упрекнула хозяина Белого дома в нападках на ФБР.

Трамп в ходе выступления на митинге в Огайо, на котором президент США появился, чтобы поддержать республиканцев перед ноябрьскими выборами в Конгресс, заявил о том, что Файнстайн ему нравится, однако ей следовало бы следить за собой, по словам Трампа. Хозяин Белого дома, в частности, привел сведения, согласно которым, на Файнстайн работал человек, связанный с разведкой КНР.

Американский сенатор после этого опровергла заявления Трампа, ответив на своей странице в Twitter. Файнстайн подтвердила, что китайская разведка действительно пыталась завербовать своего шпиона, однако ФБР удалось пресечь эту попытку. При этом она упрекнула Трампа, что тот мешает работе ФБР, также припомнив американскому лидеру его действия, связанные с перестановками в Совете национальной безопасности (СНБ) при Белом доме.

Трамп также назвал Файнстайн «лидером» расследование о приписываемых ему связях с РФ и попытках вмешательства в выборы, однако сенатор заявила, что не имеет к этому никакого отношения, передает РИА Новости.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 708
    • Нравится
    • 0