Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Marvel потребовала от Disney вернуть Ганна в кресло режиссера «Стражей Галактики»

10-08-2018, 09:30Marvel потребовала от Disney вернуть Ганна в кресло режиссера «Стражей Галактики»

Marvel потребовала от Disney вернуть Ганна в кресло режиссера «Стражей Галактики»

Сотрудники Marvel Studios потребовали от The Walt Disney Company вернуть режиссера Джеймса Ганна к работе над третьей частью «Стражей Галактики» во время закрытых переговоров.

На решение Marvel сильное влияние оказала акция актеров, которые сыграли главные роли в «Стражах Галактики». Они ранее единогласно потребовали оставить Джеймса Ганна в кресле режиссера.

После этого представители студии кинокомиксов решили провести переговоры с Disney. Вопрос о возвращении режиссера рассматривается в настоящее время.

В Marvel обеспокоены, что увольнение Ганна скажется на имидже нового фильма, а также приведет к задержкам в производстве кинокартины. Это не отвечает интересам компаний, передает «Газета.ru».

Напомним, прежде Джеймс Ганн снял две части «Стражей Галактики». Оба фильма пришлись по вкусу поклонникам серии. Недавно журналисты нашли твиты режиссера, которые он написал 10 лет назад. В них Ганн шутил на такие темы, как расизм и изнасилования.

В Disney решили, что подобная позиция противоречит ценностям компании и разорвали соглашение с режиссером. Накануне стало известно, что из-за этого Ганн может получить от Disney 10 миллионов долларов.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 100
    • Нравится
    • 0