Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В СовФеде назвали три причины "экономической войны" США с Россией

10-08-2018, 09:59В СовФеде назвали три причины "экономической войны" США с Россией

В СовФеде назвали три причины «экономической войны» США с Россией

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведев, обвинившего США в попытках развязать «экономическую войну» в свете новых санкций против России.

Замглавы комитета СФ по международным делам считает, что само слово «санкции» в контексте предпринимаемых властями США мер в попытках ужесточить давление на Россию употреблять некорректно, поскольку то «беззаконие», которое наблюдается со стороны Вашингтона, не имеет ничего общего с тем, что принято относить к санкционным мерам, отметил российский сенатор в комментарии для «Федерального агентства новостей».

Андрей Климов считает, что на текущей момент антироссийская повестка США может включать в себя три основные задачи. Член СФ считает, что санкции против России, в первую очередь, подогревают внутриполитическую обстановку в преддверии промежуточных выборов в Конгресс, которые пройдут в США в ноябре. Во-вторых, сюда же Климов относит и попытки Вашингтона, чтобы оказать влияние и на российскую внутреннюю политику. Третья причина, по мнению парламентария, заключается в задаче США, чтобы «запугать всех остальных», принуждая другие страны к подчинению их воле.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 529
    • Нравится
    • 0

Похожие новости