Информационное агентство
Погода в Москве:
» » УЕФА отказался расследовать нападение на российских журналистов перед матчем «Спартака» в Греции

10-08-2018, 15:25УЕФА отказался расследовать нападение на российских журналистов перед матчем «Спартака» в Греции

УЕФА отказался расследовать нападение на российских журналистов перед матчем «Спартака» в Греции

УЕФА не стал открывать дисциплинарное дело по факту нападения греческих фанатов на российских журналистов. Этот инцидент произошел в среду перед матчем Лиги чемпионов ПАОК – «Спартак» прямо на стадионе, где проходил поединок.

Несколько российских журналистов заявили, что греческие болельщики напали на них у входа в ложу прессы. Причем полиция бездействовала, сообщает ТАСС.

Греческая сторона поспешила опровергнуть эти слова. По ее версии, никакого нападения вообще не было, речь о небольшом конфликте журналиста со службой безопасности стадиона.

УЕФА мотивировал свой отказ тем, что не получил достаточного количества доказательств. Впрочем, информацию союз запрашивал у греческой полиции.

Стоит отметить, что сам поединок завершился со счетом 3:2 в пользу греческих футболистов. «Спартак» выигрывал 2:0, но так и не сумел удержать победный для себя счет.

Ответный поединок состоится 14 августа в Москве на «Открытие Арене». «Красно-белым» необходима только победа, которая позволит коллективу Массимо Карреры выйти в финал квалификации Лиги чемпионов.

Если это условие будет выполнено, то «Спартаку» предстоит сразиться с победителем пары «Бенфика» — «Фенербахче».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 158
    • Нравится
    • 0

Похожие новости