Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Река грязи помешала съемкам фильма с Джеки Чаном в Китае

10-08-2018, 14:37Река грязи помешала съемкам фильма с Джеки Чаном в Китае

Река грязи помешала съемкам фильма с Джеки Чаном в Китае

О падании под селевой поток рассказал знаменитый актер Джеки Чан, снимающийся в новом приключенческом боевике «Проект икс».

По его словам, во время выезда на локацию в Китае погода внезапно изменилась, и несколько грузовиков с оборудованием едва не унесло мощным оползнем.

Река из грязи смыла палатки, очень напугав съемочную группу, но, к счастью, помощь пришла очень быстро. Машины были отбуксированы в безопасное место.

Чан поблагодарил спасателей, пообещав, что будет внимательнее относиться ко всем нюансам при подготовке съемок. Также он извинился перед своей командой

64-летний актер не раскрыл, в каком именно районе они находились, но, судя по новостям, сильнее всего пострадали от осадков на прошлой неделе Южный Китай, в частности, провинция Юньнань.

Как уточняет «Пятый канал», в китайско-американской картине будет рассказываться о двух бывших спецназовцах, которые должны доставить группу гражданских лиц в Ираке по «шоссе смерти» в безопасную зону.

Ранее режиссер Светлана Дружинина сообщила, что четвертую часть фильма «Гардемарины» начнут снимать нынешней осенью. В ней будут задействованы практически все артисты, полюбившиеся по предыдущим сериям.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 140
    • Нравится
    • 0