Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Открытая Россия» закрыла двери для «сербов»

10-08-2018, 18:41«Открытая Россия» закрыла двери для «сербов»

«Открытая Россия» закрыла двери для «сербов»

Активисты антилиберального движения «СЕРБ» попытались попасть на собрание движения «Открытая Россия». Однако в московском офисе организации дверь была заперта, на звонки и настойчивый стук никто не отвечал.

При этом офис явно не пустовал. Впрочем, «сербы» выстроились у входа и развернули плакат с фотографией основателя «Открытой России» Михаила Ходорковского, а также снимками погибших в ЦАР журналистов. «Сербы» обвиняют в их гибели олигарха, который находится в Лондоне, сообщает «Политика сегодня».

Активисты, в том числе лидер «СЕРБ» Гоша Тарасевич, уверены, что Ходорковский не обеспечил безопасность журналистов, что делает его причастным к тяжкому преступлению.

Тарасевич пояснил, что активисты пришли задать вопросы Ходорковскому, почему он «отправил ребят на смерть». Вскоре к офису подъехала девушка, которая заявила, что в офисе проходит закрытое собрание, а о визитах «нужно сообщать заранее». В офис «сербы» так и не попали.

Тарасевич подчеркнул, что «первый адвокат Ходорковского умер, не дождавшись денег, второй прячется», а третий отказался связывать себя с «Открытой Россией» после визита активистов. Кстати, начальник службы безопасности здания потребовал покинуть «улицу» перед входом в офис. Ему отказали, после чего он вызвал полицию. Однако полицейские объяснили мужчине, что улица – это общественное место и находиться там может каждый.

Кстати, ранее экс-адвокат Ходорковского уже обвиняла его в гибели российских журналистов в ЦАР.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 096
    • Нравится
    • 0

Похожие новости