Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Ярмольник ответил шуткой на попытку ФСО взыскать 800 тысяч рублей

11-08-2018, 20:11Ярмольник ответил шуткой на попытку ФСО взыскать 800 тысяч рублей

Ярмольник ответил шуткой на попытку ФСО взыскать 800 тысяч рублей

Федеральная служба охраны подала иск в суд с требованием взыскать с актера Леонида Ярмольника 800 тысяч рублей.

Причиной стало ДТП 2016 года, в котором был поврежден принадлежащий ФСО Mercedes. Первое слушание по делу назначили на 21 августа.

«Может, им нужен пиар?» — пошутил Ярмольник на вопрос о причинах подачи иска. Также он отметил, что с ситуацией разберутся его адвокаты.

Актер также в шутку предположил, что ФСО выделяют недостаточно средств из бюджета, и ведомство якобы хочет, чтобы Ярмольник «добавил» свои деньги. Об этом сообщает Пятый канал.

Говоря о ДТП, артист отметил, что расчеты с ФСО произведены еще два года назад. Страховая компания практически сразу отремонтировала машину.

Ранее Ярмольника внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Причиной называют некие «антиукраинские» высказывания, несмотря на то, что артист практически не выступает с комментариями по политическим событиям.

Чаще всего в базу данных «Миротворца» вносят артистов, посещающих Крым. При этом в ней могут оказаться и иностранные знаменитости – например, режиссер Эмир Кустурица или актер Жерар Депардье.

Примечательно, что сербскому кинематографисту предлагали снять фильм о событиях «крымской весны» 2014 года. Что касается Депардье, то он еще несколько лет признавался в любви к России и вскоре оказался в «черных списках» украинского минкульта.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 161
    • Нравится
    • 0