Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Россиян не убедило заявление директора Вайкуле после ее слов о Крыме

12-08-2018, 00:11Россиян не убедило заявление директора Вайкуле после ее слов о Крыме

Россиян не убедило заявление директора Вайкуле после ее слов о Крыме

Директор певицы Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев прокомментировал ее заявление о Крыме. Пользователи соцсетей вслед за заявлением Яковлева ответили на его слова.

Ранее Вайкуле, находясь в Одессе, заявила, не планирует поездку в Крым, какой бы гонорар бы ей ни предложили. Также она добавила, что не относится с теплом к СССР, и счастлива, что он распался.

Директор певицы Алексей Яковлев отметил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что каждый воспринимает заявление Вайкуле как может. Он считает, что эти слова «перекручены и раздуты».

Напомним, Крым вошел в состав Российской Федерации после референдума 2014 года после госпереворота на Украине. 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя поддержали это решение.

Пользователи социальных сетей ответили на заявление Яковлева. Михаил Воскресенский в шутку написал про «трудности перевода с сала на шпроты». В свою очередь Nerpa заявила, что как бы ни комментировали и не исправляли, выходит одно.

Трудности перевода с сала на шпроты..

— Михаил Воскресенский (@Bulava_30) August 11, 2018

Мне было бы стыдно в угоду неизвестно кому так говорить.

— viktorijareden (@RedenViktorija) August 11, 2018

Ранее председатель Совета Федерации Валинтина Матвиенко прибыла в Севастополь на фестиваль «Опера в Херсонесе», где в кулуарах рассказала об изменениях в Крыму и Севастополе.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 195
    • Нравится
    • 0

Похожие новости