»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » "Яндекс" занялся поиском продавца для своего первого смартфона

16-08-2018, 09:08"Яндекс" занялся поиском продавца для своего первого смартфона

«Яндекс» занялся поиском продавца для своего первого смартфона

Компания «Яндекс» ищет продавца для своего нового мобильного телефона. Об этом сообщают источники, близкие к возможным дилерам.

Источники рассказали, что корпорация уже начала обсуждение с компаниями «Мегафон», «Вымпелком» (мобильный оператор Билайн) и МТС, а также группой «М.Видео-Эльдорадо».

В названых компаниях подтвердили, что им поступило такое предложение, но раскрывать детали планируемого сотрудничества не стали.

Однако сообщается, что к взаимопониманию с «Яндексом» ритейлерам пока прийти не удается, поскольку корпорация требует установить минимальные наценки на свой гаджет. По сообщению одного из источников, речь идет примерно о 3-5% от стоимости, другой источник говорит о 8% наценки.

Изначально стоимость нового «Яндекс.Телефона» была 14 999 рублей, но из-за изменений курса доллара она поднялась до 16 999, пишет газета «Ведомости».

 Сообщается также, что первая модель смартфона называется YNDX — 000SB.

Ранее стало известно, что корпорация «Яндекс» получила разрешение на выпуск собственных смартфонов – соответствующая запись появилась в Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 181
    • Нравится
    • 0