ИА ОСЕАН
Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Маск пожаловался на работу 120 часов в неделю

17-08-2018, 08:26Маск пожаловался на работу 120 часов в неделю

Маск пожаловался на работу 120 часов в неделю

Илон Маск заявил, что испытывает колоссальное переутомление. По словам основателя Tesla, он проводит на работе 120 часов в неделю.

Маск подчеркнул, что он уже очень долгое время не берет отпуска больше, чем на неделю. В последний раз он долго отдыхал от работы в 2001 году, когда заболел малярией, сообщает РИА Новости.

Соответствующее заявление бизнесмен сделал в интервью The New York Times. В ходе беседы он то смеялся, то плакал. Маск также рассказал, что иногда не покидает фабрику три-четыре дня подряд.

Бизнесмен пожаловался, что даже свой день рождения (28 июня ему исполнилось 47 лет) он отметил на работе. «Не было ни друзей, ничего», — отметил Маск.

Отметим, что ранее Роскосмос уличил компанию Маска в демпинге на рынке коммерческих запусков ракет-носителей.

Речь идет о разнообразных полетах, целью которых является вывод спутников на орбиту Земли. Как правило, на орбиту выводят спутники для телетрансляций или же используемые для научных исследований.

Раньше Роскосмос был практически монополистом в этом сегменте «космического извоза». Однако в последнее время огромную активность развила компания Маска.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 527
    • Нравится
    • 0