»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Украинский блогер призвал соотечественников бойкотировать "недружественную" Ботсвану

17-08-2018, 15:02Украинский блогер призвал соотечественников бойкотировать "недружественную" Ботсвану

Украинский блогер призвал соотечественников бойкотировать «недружественную» Ботсвану

Украинский блогер Андрей Бондаренко пожаловался, что украинцев не пускают в Ботсвану. В своем ЖЖ он отметил, что от Африки у него остались «на 99%» самые приятные впечатления, но 1% «негатива» пришелся на Ботсвану, где он хотел принять участие в сафари. 

Рассчитывая увидеть «огромное количество животных» в национальном парке «Чобе» Бондаренко решил, что с визой для Замбии и Зимбабве попадет и в Ботсвану, однако, на границе ему показали список, в котором было отмечено, что граждане Украины могут въехать в эту страну только по отдельной визе. «Они же достали перечень стран, которым нужна виза, и среди них была Украина (рядом с какими-то странами третьего мира)», — возмутился блогер. 

Тогда Бондаренко заявил, что купит визу и заедет в Ботсвану, но пограничники были категоричны. «При этом всех, в том числе и россиян, пускали без визы. Призываю путешественников-украинцев к бойкоту Ботсваны!» — написал блогер, назвав африканских чиновников «придурковатыми». 

Напомним, что поток российских туристов в африканские страны заметно увеличился. Не последнюю роль в этом сыграла политика ЮАР, отменившей визы для россиян. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 379
    • Нравится
    • 0

Похожие новости