»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Семенченко заявил о возможной потере сухопутной дороги в Крым

18-08-2018, 06:06Семенченко заявил о возможной потере сухопутной дороги в Крым

Семенченко заявил о возможной потере сухопутной дороги в Крым

Политический курс украинских властей способен привести к потере сухопутной дороги в Крым. Об этом заявил бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» и депутат Верховной рады Семен Семенченко.

По его словам, сперва Украина «сдала Крым», а затем и Керченский пролив. Семенченко считает, что официальный Киев делает вид, что в Азовском море «ничего не происходит». Экс-комбат «Добнасса» опасается дальнейшего развития ситуации, предположив, что за этим последуют Мариуполь и Бердянск, а затем придется отдать сухопутную дорогу в Крым.

Семенченко отметил в эфире телеканала Zik, что сложившаяся ситуация вокруг внешнеполитического курса Украины является «абсолютно тревожной», и призвал Киев отреагировать на происходящие события.

Напомним, весной 2014 года состоятся народный референдум в Крыму, по результатам которого полуостров стал российским регионом. Украина и ряд западных стран до сих пор не признают результаты голосования.

При этом украинцы продолжают посещать Крым. По словам главы Ростуризма Олега Сафонова, с начала года в регионе побывали около 4,4 миллиона туристов, среди которых 806 тысяч граждан Украины.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 308
    • Нравится
    • 0

Похожие новости