»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Путин уехал со свадьбы главы МИД Австрии

18-08-2018, 16:05Путин уехал со свадьбы главы МИД Австрии

Путин уехал со свадьбы главы МИД Австрии

Президент России Владимир Путин покинул торжество по случаю свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Клайсль и австрийского бизнесмена Вольфганга Майлингера, передает телеканал oe24.

Церемония бракосочетания проходит на открытом воздухе, в саду одного из ресторанов на юге федеральной земли Штирия. Свадьба должна была начаться в 14:00 по местному времени (15:00 по Москве), однако время начала было решено немного сдвинуть.

Причина заключалась в том, что кортеж президента России задержался на 10 минут. По прибытию Владимир Путин вручил цветы Клайсль. Вместе с ним также прибыл казачий ансамбль, которому предстоит исполнить несколько кубанских композиций по случаю свадьбы.

Президент России же пообщался с гостями, после чего оставил письменное пожелание на автомобиле молодоженов. Затем он тепло попрощался со всеми на немецком языке и уехал. В настоящее время его кортеж возвращается в Грац. Шоссе, как и во время приезда российского лидера, перекрыто.

Из аэропорта Путин отправится в Берлин. Там у него пройдут переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обсудят двусторонние отношения, ситуацию в Сирии и на Украине, а также вопросы, связанные с мировой экономикой.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 154
    • Нравится
    • 0