ИА ОСЕАН
Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Песков рассказал о реакции Кремля на украинскую критику Путина из-за посещения свадьбы в Австрии

18-08-2018, 18:55Песков рассказал о реакции Кремля на украинскую критику Путина из-за посещения свадьбы в Австрии

Песков рассказал о реакции Кремля на украинскую критику Путина из-за посещения свадьбы в Австрии

Дмитрий Песков заявил, что Кремль никак не воспринимает критику решения Владимира Путина посетить свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайссль.

Пресс-секретарь президента России напомнил, что Путин был приглашен на свадьбу в ходе своего недавнего визита в Вену и согласился участвовать в торжествах, сообщает «Интерфакс».

Отметим, что основная критика прозвучала со стороны разнообразных представителей украинской власти.

В частности, Павел Климкин отреагировал на визит Путина в Австрию «грустной улыбкой». В целом, украинскую властную элиту можно понять: для нее такой визит – крайне неприятное событие.

На Западе к поездке Путина на свадьбу отнеслись без особого нагнетания русофобской истерии. Хотя американские СМИ и отметили этот эпизод.

Впрочем, Вашингтон гораздо больше заботят грядущие переговоры Путина с Ангелой Меркель. В США считают, что на этой встрече в каком-либо контексте будет затронута тема строительства «Северного потока — 2».

Между тем, сам газопровод уже строится полным ходом. Более того, немецкие политики своими действиями дают понять, что вопрос этот уже решен, и никто менять свои планы ради прибыли Вашингтона не собирается.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 392
    • Нравится
    • 0

Похожие новости