ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Минобороны Украины выясняет, почему после репетиции парада "Бук" въехал в бизнес-центр

19-08-2018, 16:20Минобороны Украины выясняет, почему после репетиции парада "Бук" въехал в бизнес-центр

Минобороны Украины выясняет, почему после репетиции парада «Бук» въехал в бизнес-центр

Минобороны Украины расследует ДТП с ЗРК «Бук» в центре Киева после репетиции военного парада ко Дню Независимости. Зенитно-ракетная установка врезалась в стену бизнес-центра «Астарта» накануне вечером.

Столкновение сняли на видео многочисленные очевидцы. К счастью, никто из свидетелей происшествия не пострадал. В пресс-службе Минобороны Украины отметили, что «одна из боевых машин, которая двигалась в колонне военной техники, выполняя поворот, совершила столкновение со зданием по улице Ярославской».

«В настоящее время проводится служебное расследование с целью выяснения обстоятельств происшествия», — сообщили в ведомстве, отметив, что фасаду здания были причинены «незначительные повреждения». Пока неизвестно, будет ли Минобороны Украины компенсировать ущерб владельцам здания на Подоле. 

Напомним, что инцидент вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Один из очевидцев сообщил, что его едва не задел танк, который ехал впереди ЗРК «Бук». Некоторые пользователи даже сочли ДТП недобрым знаком, соотнеся с другими эпизодами подобного рода. 

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 735
    • Нравится
    • 0

Похожие новости