ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Фильм «Безумно богатые азиаты» приглянулся американским зрителям

19-08-2018, 23:15Фильм «Безумно богатые азиаты» приглянулся американским зрителям

Фильм «Безумно богатые азиаты» приглянулся американским зрителям

Лидером американского бокс-офиса за минувшие выходные стала романтическая комедия «Безумно богатые азиаты» режиссера Джона М. Чу, рассказывающая о взаимоотношениях обычной американки китайского происхождения и ее бойфренда.

Согласно сценарию, мужчина оказывается самым завидным женихом Сингапура из неприлично богатой семьи, члены которой выступают против возможного брака. Девушка узнает об этом сразу же после прибытия в город-государство. В свои дебютные выходные лента собрала в США 25,5 миллиона долларов, доведя общую кассу по миру (кое-где «азиаты» стартовали в прокате чуть ранее 17 августа) до 34,7 миллиона долларов.

«Мег: Монстр глубины» расположился вслед за лидером кинопроката. Картина с Джейсоном Стейтемом в главной роли, созданная под эгидой Warner Bros., заработала за выходные на внутреннем рынке 21,1 миллиона долларов и в общей сложности теперь имеет 314,2 миллиона долларов.

Еще один новичок «22 мили» вошел в тройку лидеров. Речь идет о боевике с нестареющим Марком Уолбергом. Фильм повествует об элитном отряде разведчиков США. Он получил минорные отзывы от критиков. Картина стартовала в США с 13,6 миллиона долларов, недобрав до прогнозируемой суммы немного.

Напомним, премьера фильма «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси прошла с провалом. В первый день проката в США картина собрала всего лишь 126 долларов. Ее показали на 10 экранах.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 2 249
    • Нравится
    • 0