ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » О странных запросах богатых пассажиров рассказали в авиакомпаниях

20-08-2018, 02:28О странных запросах богатых пассажиров рассказали в авиакомпаниях

О странных запросах богатых пассажиров рассказали в авиакомпаниях

Представители авиакомпаний рассказали, какие пожелания порой высказывают миллиардеры, которые фрахтуют частные самолеты.

Так один из богачей заказал лайнер для своего коня. Другой клиент заказал самолет для доставки еды из Нью-Йора в Чикаго. Еще один пассажир, направлявшийся из Европы в США, заказал дополнительную остановку, чтобы его щенок мог погулять.

Еще один состоятельный клиент захотел отпраздновать свой день рождения в самолете, и обязательно с праздничными свечами на торте. Но из-за запрета открытого пламени в самолете пришлось взять на борт пожарного.

Другой миллиардер попросил оформить самолет в стиле Диснея, а кто-то потребовал обязательный красивый вид из иллюминатора. В одной из авиакомпаний также вспомнили, как один из пассажиров заказал бутерброды для гурманов со свежими фруктами и овощами для своего попугая. Кроме того, один из рейсов фрахтовали ради сотового телефона, который случайно забыли дома, пишет портал argumenti.ru со ссылкой на Daily Mail.

Ранее в авиакомпании «Россия» заявили, что могут потребовать от актера Алексея Панина возместить убытки, понесенные перевозчиком из-за предполагаемого дебоша на борту самолета Симферополь-Москва.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 859
    • Нравится
    • 0

Похожие новости