ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Съемочную площадку «Властелина Колец» вернут в Новую Зеландию

20-08-2018, 03:27Съемочную площадку «Властелина Колец» вернут в Новую Зеландию

Съемочную площадку «Властелина Колец» вернут в Новую Зеландию

Создатели будущего сериала «Властелин Колец» готовы использовать Новую Зеландию как локацию для съемок, сообщил портал The Geeks Worldwide.

По данным сайта, всплывавшая прежде информация о том, что создатели грядущего сериала готовы использовать Новую Зеландию в качестве локаций для съемок, судя по всему, подтвердилась. Amazon готова вернуться туда, где ранее снимались оригинальные картины Питера Джексона. Однако официально сделка еще не заключена.

Телевизионная адаптация «Властелина колец» амбициозна настолько, что затраты компании составили около одного миллиарда долларов. Создатели запланировали пять сезонов. Кроме того, появились слухи, что основной сюжет построят вокруг молодости Арагорна. По некоторым сведениям, из-за больших расходов закрыли несколько сериалов, однако компания официально этого не подтвердила.

Напомним, в апреле стало известно о предстоящем выходе в свет книги профессора Джона Р.Р. Толкина, которую он написал около 100 лет назад. По данным СМИ, это должно произойти в августе.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 639
    • Нравится
    • 0