ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Илон Маск отказался менять свой подход к работе

20-08-2018, 05:52Илон Маск отказался менять свой подход к работе

Илон Маск отказался менять свой подход к работе

Американский предприниматель, основатель и глава компании-производителя электромобилей Tesla Илон Маск ответил на открытое письмо топ-менеджера Uber Арианны Хаффингтон, которая обратилась к Маску с призывом, чтобы тот сменил свой «антинаучный» и «неэффективный» подход к работе.

Tesla — единственная американская автомобильная компания, не считая Ford, которой удалось избежать банкротства, написал Маск на своей странице в Twitter, вернувшись с работы.

Маск таким образом дал понять, что не разделяет точку зрения Хаффингтон, о том, что его подход к работе является неэффективным.

Ford & Tesla are the only 2 American car companies to avoid bankruptcy. I just got home from the factory. You think this is an option. It is not.

— Elon Musk (@elonmusk) August 19, 2018

Об этом глава Tesla заявил спустя пару дней, как Хаффингтон опубликовала свое письмо, послужившее реакцией на интервью Маска для New York Times, в котором тот признался, что работает по 120 часов в неделю и иногда задерживается на заводе по нескольку дней, даже не выходя на улицу, рассказав, как ему пришлось остаться на рабочем месте даже в свой день рождения, который Маск встречал в полном одиночестве.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 2 131
    • Нравится
    • 0