ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Если надо – запоет и "Катюшу": Кедми изобличил планы Меркель после встречи с Путиным

20-08-2018, 10:56Если надо – запоет и "Катюшу": Кедми изобличил планы Меркель после встречи с Путиным

Если надо – запоет и «Катюшу»: Кедми изобличил планы Меркель после встречи с Путиным

Ангела Меркель намерена удержаться у власти в Германии любыми путями, и ради этого готова на что угодно, не оглядываясь на интересы страны. Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми.

Комментируя встречу Меркель с президентом России Владимиром Путиным, Кедми напомнил, что канцлер Германии выросла и воспиталась как политик и встала у руля страны не как государственный деятель, а как «политический манипулятор» внутри партии. Понятие национальных интересов Германии в ее игре отсутствует. Поэтому она будет делать не то, что выгодно Германии и отвечает ее национальным интересам – если бы Меркель считала так, она бы не довела отношения ФРГ и России до нынешнего уровня и не «положила» бы Берлин под американцев, заявил эксперт.

Кедми убежден, что единственной целью Меркель является удержание у власти любой ценой. Ради этого, отметил он, Меркель готова на что угодно. «Она будет танцевать краковяк, будет петь »Катюшу«, если посчитает нужным. Интересы Германии ее не волнуют. Политиков, которые выросли в партийной среде, интересуют только личные интересы. Интересы стран в партиях не воспитываются», — заявил представитель Израиля.

Если надо – запоет и «Катюшу»: Кедми изобличил планы Меркель после встречи с Путиным

Главным заявлением Меркель на встрече с Путиным Кедми назвал невозможность решения международных конфликтов без участия России. При этом в разгар украинского кризиса в 2014 году западные лидеры, в том числе канцлер ФРГ, в один голос «прогнали вон» Москву, когда та намеревалась принять участие в украинском урегулировании. «Понадобилась вся российская политика, все, что делала Россия (с 2014 года), чтобы убедить их всех: без России ни одного шага сделать нельзя», — сделал вывод Яков Кедми в эфире канала «Россия».

Напомним, встреча Путина и Меркель прошла в резиденции канцлера Германии в замке Мезеберг под Берлином. В ходе переговоров, продолжавшихся около трех часов, лидеры обсудили двусторонние отношения и международную обстановку, в том числе украинский кризис, невыполнение Киевом Минских соглашений, а также санкции США, которыми Вашингтон угрожает РФ и Евросоюзу.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 931
    • Нравится
    • 0