»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Захарова объяснила реальную причину ввода санкций США против России

21-08-2018, 18:40Захарова объяснила реальную причину ввода санкций США против России

Захарова объяснила реальную причину ввода санкций США против России

Санкции США против России являются важным и едва ли не ключевым фактором предвыборной агитации перед выборами в Конгресс.

Соответствующее заявление сделала Мария Захарова. По словам официального представителя МИД РФ, об этом можно судить хотя бы потому, что выборы еще не прошли, а санкции уже готовы, сообщает RT.

Примечательно, что этот фактор используют обе стороны – и демократы, и республиканцы. Причем первые разыгрывают «антироссийскую карту» с момента избрания Дональда Трампа президентом США.

Интересно, что Трамп сам по себе никакой особой враждебности по отношению к РФ не проявляет. Тем не менее, его постоянно обвиняют в «связях с Россией».

Американский лидер в ходе встречи с Владимиром Путиным заявил, что рассматривает возможность отмены санкций против России.

Причем эти ограничительные меры не оказывают на Россию никакого влияния. Москва довольно легко справляется с санкциями США, они даже не мешают экономическому росту в РФ.

В этом году экономика России вырастет примерно на 1,3-1,4% согласно прогнозам Центробанка страны. Это самый существенный рост за последние четыре года.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 549
    • Нравится
    • 0