»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » В Госдепе заявили о последствиях санкций США для России

21-08-2018, 21:20В Госдепе заявили о последствиях санкций США для России

В Госдепе заявили о последствиях санкций США для России

По словам помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэсса Митчелла, которые приводят американские СМИ, в Вашингтоне продолжат применять санкции против России.

Американские власти намерены продолжать оказывать санкционное давление на Россию, заявил Митчелл, выступая на слушаниях в комитете Сената США по иностранным делам. По его словам, позиция по этому вопросу была доходчиво изложена администрацией США, и в Вашингтоне продолжат предпринимать шаги в этом направлении.

Помощник госсекретаря утверждает, якобы Россия уже ощущает эффект от санкций США. По его оценке, эти санкции обходятся РФ в «десятки миллиардов долларов», а организации, в отношении которых применяются ограничения, теряют 25% дохода.

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, что Россия уже адаптировалась к развитию в условиях санкционного давления, и несмотря на все предпринимаемые в этом направлении шаги Вашингтона, в том числе, касаемо запрета на поставки электроники, у Москвы существуют альтернативные варианты.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 155
    • Нравится
    • 0

Похожие новости