ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
ИА "Осеан" » Горячие новости » Киев стоит за убийством Захарченко, уверены в МИД РФ

31-08-2018, 22:46 Киев стоит за убийством Захарченко, уверены в МИД РФ

Киев стоит за убийством Захарченко, уверены в МИД РФ

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила о причастности руководства Украины к взрыву в Донецке, в результате которого в пятницу погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко.

Практически нет никаких сомнений, что за террористическим актом в Донецке, в результате которого глава ДНР получил смертельные ранения, стоит киевский режим, заявила официальный представитель МИД РФ, комментируя напряженную обстановку в Донбассе после взрыва в донецком кафе «Сепар», расположенного в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР.

Подобную методику Киев уже неоднократно применял в прошлом, добавила Захарова в подтверждение своих слов о вероятной причастности руководства Украины к диверсии. Об этом пресс-секретарь внешнеполитического ведомства России заявила в эфире телеканала «Россия 24».

В результате взрыва в кафе в центре Донецка общее количество пострадавших, включая жертв и раненных, по последним данным, составило 11 человек.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 2 470
    • Нравится
    • 0