ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Трамп четырьмя словами ответил своим критикам на похоронах Маккейна и Франклин

2-09-2018, 18:30Трамп четырьмя словами ответил своим критикам на похоронах Маккейна и Франклин

Трамп четырьмя словами ответил своим критикам на похоронах Маккейна и Франклин

Дональд Трамп необычным образом ответил на критику, прозвучавшую в его адрес на похоронах Джона Маккейна и Ареты Франклин.

Президент США опубликовал в твиттере свой лозунг «Make America great again!». Дело в том, что дочь Маккейна Меган сделала в своей речи отсылку к этой фразе, сообщает «Газета.ру».

Трамп подчеркнул, что Америку Маккейна не нужно было делать великой, поскольку США «всегда были великими».

Стоит отметить, что во время похорон сенатора американский лидер играл в гольф. На церемонию прощания и сами похороны приглашен он не был.

Антагонизм Трампа и Маккейна хорошо известен. Собственно, они были коллегами по партии, но сенатор никогда не отзывался о Трампе тепло и даже сочувствовал его политическим противникам-демократам.

Американский президент, в свою очередь, регулярно критиковал и идеи Маккейна, и самого сенатора вообще. В частности, он заявлял, что республиканца нельзя считать героем Вьетнамской войны, поскольку он сдался в плен.

Подобные высказывания никак не могли примирить Трампа и Маккейна. В конечном итоге, американский лидер «свернул» торжественные памятные мероприятия в честь сенатора.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 767
    • Нравится
    • 0