ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Путин, Эрдоган и Роухани приступили к переговорам по Сирии

7-09-2018, 14:07Путин, Эрдоган и Роухани приступили к переговорам по Сирии

Путин, Эрдоган и Роухани приступили к переговорам по Сирии

Президент России Владимир Путин вместе с турецким и иранским коллегами Реджепом Тайипом Эрдоганом и Хасаном Роухани начали работу в рамках трехстороннего саммита по Сирии.

Трехсторонний саммит проходит в Тегеране. Перед началом переговоров Рухани в качестве хозяина встречи приветствовал своих гостей в фойе международного конгресс-центра.

После традиционных рукопожатий и церемонии фотографирования лидеры России, Турции и Ирана прошли в специально подготовленную комнату для переговоров. Дискуссия будет проходить в закрытом для прессы режиме, передает RT.

Добавим, перед началом трехстороннего саммита Путин успел пообщаться с Эрдоганом. С российской стороны в беседе участвовали глава МИД Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу и помощник президента Юрий Ушаков. Разговор также шел о ситуации в Сирии.

Перед этим Лавров сообщил, что конечные цели, преследуемые Россией по урегулированию в Сирии, не во всем совпадают с приоритетами Турции и Ирана. Однако страны являются гарантами урегулирования и смогут договориться, утверждал глава МИД.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 3 550
    • Нравится
    • 0