ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Борис Джонсон с супругой официально подтвердили свой развод

7-09-2018, 16:44Борис Джонсон с супругой официально подтвердили свой развод

Борис Джонсон с супругой официально подтвердили свой развод

Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и его жена юрист Марина Уилер официально объявили о разводе. Для этого они выпустили совместное заявление.

Обращение супругов опубликовал друг семьи. В нем говорится, что решение о разводе было принято еще несколько месяцев назад. «После 25 лет брака мы приняли, что в наших интересах будет расстаться», – сказано в послании.

Бракоразводный процесс уже запущен. Пара планирует и дальше поддерживать своих четверых детей, но теперь в качестве друзей. В их сообщении также говорится, что других комментариев по этой теме не будет.

После публикации совместного заявления Борис Джонсон действительно отказался отвечать на вопросы журналистов, передает «Газета.ru».

Информацию о разводе политика с женой-юристом, без разговора с которой он не принимал ни одного важного решения, ранее распространил таблоид The Sun. По информации издания, причиной расставания являются измены министра.

Так, его дочь рассказала журналистам, что родители сильно поссорились, поэтому давно не появляются на публике вместе. Она же сообщила, что ее мама устала от измен и не испытывает никакого желания возвращаться к «эгоистичному ублюдку» Джонсону.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 697
    • Нравится
    • 0