ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Подозреваемый по делу Скрипалей Петров согласился дать интервью СМИ

12-09-2018, 15:08Подозреваемый по делу Скрипалей Петров согласился дать интервью СМИ

Подозреваемый по делу Скрипалей Петров согласился дать интервью СМИ

Россиянин Александр Петров, которого британская полиция подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, согласился дать интервью.

По словам Петрова, пока он не станет высказываться о ситуации. Возможно, он прокомментирует дело на следующей неделе, передает «Россия 24».

12 сентября на ВЭФ президент Владимир Путин предложил Петрову и Боширову, обвиняемым в Лондоне в отравлении Скрипалей, выступить в СМИ. По словам главы государства, личности предполагаемых фигурантов были установлены. Они оба оказались гражданскими лицами.

Ранее премьер Тереза Мэй утверждала, что Петров и Боширов служат в ГРУ. Сестра Юлии Скрипаль Виктория, в свою очередь, сообщила, что ей известны личности обоих мужчин. По ее словам, они являются «простыми людьми», а их родные находятся в недоумении от происходящего.

Израильский эксперт Яков Кедми ранее отметил, что у него накопилось множество «диких вопросов» по поводу событий в Солсбери и заявлений Великобритании. По его словам, в случае подготовки такой операции спецслужбы действовали бы намного сложнее и не оставили таких явных следов.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 950
    • Нравится
    • 0

Похожие новости