ИА ОСЕАН
Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В Кремле прокомментировали интервью Боширова и Петрова

14-09-2018, 12:22В Кремле прокомментировали интервью Боширова и Петрова

В Кремле прокомментировали интервью Боширова и Петрова

В Кремле высказались по поводу интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британская полиция заподозрила в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Петров и Боширов являются простыми гражданами и не имеют отношения к государственной службе. Они не нарушали российского законодательства, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам спикера Кремля, Владимира Путина ознакомили с содержанием интервью в виде дайджестов. Сам Песков в силу занятости еще не смотрел видео, однако читал новости на тему. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что Боширов и Петров имеют право обратиться за содействием. По ее словам, любой российский гражданин может написать на сайт или на электронную почту дипведомства.

Также Захарова отметила, что британские СМИ сообщили о «перебежчике» в деле Скрипалей. Спикер МИД назвала публикации на этот счет очередной серией «шпионского сериала». По словам Захаровой, вопреки утверждениям СМИ из посольства никто не убегал.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 592
    • Нравится
    • 0

Похожие новости