»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Lada Largus для инвалидов получилась вдвое дороже оригинала

15-09-2018, 09:57Lada Largus для инвалидов получилась вдвое дороже оригинала

Lada Largus для инвалидов получилась вдвое дороже оригинала

«АвтоВАЗ» выпустил версию своего универсала Lada Largus, предназначенную для перевозки инвалидов-колясочников. Она получилась вдвое дороже оригинала.

Автомобиль был представлен на выставке «ИнваЭкспо. Общество для всех». Мероприятие посвящено технике для инвалидов. Переоборудованием универсала Lada Largus для колясочников занималось дочернее предприятие «АвтоВАЗа» – компания «ВИС Авто».

Основным отличием от классического семиместного универсала стала «надстройка на крыше» с маленькими смотровыми окнами для лучшего обзора. Чтобы человека в коляске было легче завезти в автомобиль, в задний бампер встроили специальный пандус. Он практически без усилий выдвигается и задвигается обратно.

Для фиксации коляски внутри салона предусмотрены четыре фиксатора – по два спереди и сзади. Безопасность обеспечивает трехточечный ремень, как в обычных автомобилях.

Представили Lada Largus для инвалидов, объявлена цена https://t.co/NT0C5vmz0a pic.twitter.com/c0zW0UBd5j

— Лада.Онлайн (@Lada_Online) September 14, 2018

Разработчики новой версии LADA Largus отметили, она модель уже получила ОТТС и вышла в продажу ограниченной серией. Стоимость автомобиля начинается от 980 тысяч рублей. Для сравнения: обычный универсал Lada Largus стоит от 555 тысяч.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 220
    • Нравится
    • 0