»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Это катастрофа для русофобов: в Госдуме оценили мощный прогресс РУСАДА

15-09-2018, 14:59Это катастрофа для русофобов: в Госдуме оценили мощный прогресс РУСАДА

Это катастрофа для русофобов: в Госдуме оценили мощный прогресс РУСАДА

На критику в адрес комитета WADA, рекомендовавшего восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), ответил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.

Он отметил, что глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт ничем себя не прославил, кроме рьяной антироссийской позиции.

По всем вопросам, касающимся России, он выступает резко против и вообще всю свою рекламную кампанию построил на русофобии.

Ему следовало бы обратить внимание на внутренние проблемы США – в легкой атлетике, НБА, НХЛ, американском футболе. Но как только он начнет открывать рот, мощные финансовые структуры будут бить по губам и рукам, потому что там все завязано на фармакологии, граничащей с запрещенной.

В свою очередь немецкий журналист Хайо Зеппельт спекулирует на «российской теме»  с целью извлечь финансовую выгоду. Если о нем начнут забывать, он уже никому не будет интересен.

Возможное восстановление РУСАДА – это удар по ним всем, ведь кричать будет не о чем. Для них это катастрофа, а для нас – закономерность, подчеркнул Свищев.

В интервью РИА «Новости» депутат отметил колоссальный прогресс Минспорта, ОКР и РУСАДА за последнее время: они позитивно развиваются, продвигаются в переговорном и организационном процессе.

Напомним, вопрос о статусе РУСАДА должен быть рассмотрен 20 сентября.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 525
    • Нравится
    • 0

Похожие новости