»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Земфира потребовала раздавить катком все пластинки ее песни с Чуриковой

15-09-2018, 15:03Земфира потребовала раздавить катком все пластинки ее песни с Чуриковой

Земфира потребовала раздавить катком все пластинки ее песни с Чуриковой

Земфира потребовала раздавить катком пластинки, на которых была записана песня «Непошлое», исполненная ею совместно с Инной Чуриковой. Просьба была выполнена, рассказал продюсер, ведущий и музыкальный критик Михаил Козырев.

Инцидент произошел во время подготовки к одной из программ «Неголубой огонек» в 2004 году. Выяснилось, что Инна Чурикова является поклонницей творчества Земфиры. Создатели передачи Максим Виторган и Михаил Козырев предложили им спеть вместе.

«У Чуриковой оказался изумительный абсолютный слух, но абсолютное отсутствие чувства ритма», – рассказал Козырев. По его словам, Земфире получившаяся песня не понравилась.

Ее разозлили нюансы в аранжировке, которые обычный человек не смог бы заметить. В итоге певица настояла на том, чтобы ей выплатили материальную компенсацию. Вдобавок она потребовала уничтожить все пластинки, на которых была записана песня.

«И на дворе звукозаписывающей компании катком помяли весь тираж пластинки», – рассказал Козырев в эфире радиостанции «Говорит Москва». Он добавил, что несколько экземпляров записи остались, однако в продажу их выпустить нельзя из-за юридических последствий.

Зато в Сети можно послушать первую за пять новую песню Земфиры, которую она выпустила недавно.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 302
    • Нравится
    • 0

Похожие новости