»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Волкер язвительно отреагировал на интервью Петрова и Боширова

15-09-2018, 20:36Волкер язвительно отреагировал на интервью Петрова и Боширова

Волкер язвительно отреагировал на интервью Петрова и Боширова

Интервью, которое дали двое россиян, подозреваемых британскими властями в отравлении Скрипалей, попросили прокомментировать спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера.

Находясь на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в Киеве, он ответил коротко: очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора.

Очевидно, тем самым американский дипломат дал понять, что не следует доверять словам Александра Петрова и Руслана Боширова.

Напомним, они сами обратились в телеканал RT, чтобы изложить свою правду, в корне отличающуюся от той картины, которую рисует Лондон.

Петров и Боширов рассказали, что занимаются бизнесом в области спортивного питания и фитнес-индустрии, а в Солсбери приехали как обычные туристы и собирались посмотреть на местный собор. После того как их обвинили в преступлении, они стали всерьез опасаться за свою жизнь.

Израильский аналитик Яков Кедми пришел к выводу, что все теории Великобритании по отравлению Скрипалей «офицерами ГРУ» после этого интервью разрушились.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 203
    • Нравится
    • 0

Похожие новости