ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Dongfeng начал производство пикапа на базе Mercedes X-Class

20-09-2018, 09:41Dongfeng начал производство пикапа на базе Mercedes X-Class

Dongfeng начал производство пикапа на базе Mercedes X-Class

В Китае стартовало серийное производство пикапа Dongfeng Ruijing 6. Он создается на базе Mercedes-Benz X-Class и Nissan Navara.

Как сообщают СМИ, новая модель сохраняет стилистические особенности китайского автопроизводителя. Речь идет о характерных бамперах, светодиодной оптике, использовании хромированных элементов, шестиугольной решетке радиатора.

Dongfeng Ruijing 6 повторяет габариты Nissan Navara и Mercedes-Benz X-Class. В длину машина достигает 5290 миллиметров, в ширину и высоту – 1850 миллиметров. Колесная база составляет 3150 миллиметров.

Пикап будет работать на 2,5-литровом моторе мощностью 158 «лошадей» или 2-литровом 140сильном турбодизеле. Двигатели действуют в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». По неофициальной информации, стоимость автомобиля начнется от 135 тысяч юаней (по текущему курсу – порядка 1,3 млн рублей).

Ранее китайский универсал DongFeng DFM H30 вошел в рейтинг самых доступных универсалов с «автоматом» в России. Первое место в нем занимает LADA Kalina, далее следуют LADA Kalina Cross и LADA Vesta SW.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 578
    • Нравится
    • 0