ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Митинги КПРФ стали провальными по всей России

22-09-2018, 12:11Митинги КПРФ стали провальными по всей России

Митинги КПРФ стали провальными по всей России

В субботу КПРФ запланировала очередные митинги. Однако никакого интереса у россиян эти мероприятия не вызвали.

Неутешительная для коммунистов тенденция начала вырисовываться еще во время подсчета итогов «собраний» на Дальнем Востоке. Так, в Южно-Сахалинске на митинг пришли всего 70 человек, в Магадане – 45, а в Биробиджане – 120.

Позднее настала пора Сибири. Однако в Новосибирске на площади собрались примерно 300 человек. А в Омске, который считается главным оплотом партии в Сибири, протестовать вышли всего 400 горожан.

Митинги КПРФ стали провальными по всей России

В Астрахани было зафиксировано около 650 протестующих, которые не смогли заполнить сквер имени Кирова.

Следом начался митинг КПРФ и в Москве. Организаторы грозились организовать масштабную акцию с участием примерно 20 тысяч человек. В действительности на проспекте академика Сахарова насчитали только 3 тысячи протестующих.

Стоит отметить, что субботние митинги оказались грандиозным провалом коммунистов. Даже на крайне неудачные акции 2 сентября пришло больше участников.

К тому же партия явно не может заинтересовать своих сторонников какой-то вразумительной повесткой. Акции оказались крайне скоротечными и скорее напоминали не митинги, а некие партсобрания времен конца 80-х годов прошлого века.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 176
    • Нравится
    • 0