ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Воевать кишка тонка: в Москве назвали угрозу США и НАТО уничтожить ракеты России психической атакой

2-10-2018, 17:52Воевать кишка тонка: в Москве назвали угрозу США и НАТО уничтожить ракеты России психической атакой

Воевать кишка тонка: в Москве назвали угрозу США и НАТО уничтожить ракеты России психической атакой

Угрозы США об уничтожении ракетных установок России являются психической атакой, поскольку на войну с РФ ни Америка, ни НАТО не решится. Об этом заявил член Зиновьевского клуба Искандер Валитов.

Эксперт оценил заявление посла США при НАТО Кей Бейли Хатчисон о возможном ударе по российским ракетам, если РФ не прекратит якобы продолжающиеся секретные разработки вооружений средней дальности. Валитов убежден, что НАТО на самом деле боится воевать с Россией, и все подобные утверждения имеют принципиально иное значение.

«Хотят ли на самом деле натовцы войны? Убежден, что нет. Кишка тонка. После Сирии, после всех наших этих маневров (»Восток — 2018«), после выступления нашего президента и демонстрации (новейших вооружений) – не хотят категорически», — сказал он. Но, несмотря на это, США и НАТО продолжают вести против России историческое и геополитическое противостояние на уничтожение. Следовательно, добиваться цели Запад намеревается другими средствами, подчеркнул Валитов.

Воевать кишка тонка: в Москве назвали угрозу США и НАТО уничтожить ракеты России психической атакой

«Как они действуют, когда воевать нельзя, но уничтожить надо? Это все психическая атака, цель которой – наше русское сознание. Это мы должны им поверить, что мы такие хищные, что мы монстры, что нас нужно бояться. С одной стороны надо убедить свое население, что санкции и попытки экономически задушить Россию не зря. С другой стороны они говорят: русские, бойтесь, уже и Грузия и Украина у нас, а инфраструктура НАТО будет приближаться. На Украине нет ни одной натовской базы – но какая риторика!» – объяснил эксперт.

Главная цель США при подобных заявлениях заключается в пробуждении страха военного противостояния у россиян. «Расчет на то, что кто-то испугается и скажет: лишь бы не было войны, поэтому надо все свести к дружбе народов и не защищать собственное государство. Плюс, нас пытаются запугать всем миром, который якобы против нас», — подвел итог Искандер Валитов в программе «Время покажет».

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 955
    • Нравится
    • 0

Похожие новости