ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Нурмагомедов назвал делом чести драку с командой Макгрегора

7-10-2018, 11:31Нурмагомедов назвал делом чести драку с командой Макгрегора

Нурмагомедов назвал делом чести драку с командой Макгрегора

Свое агрессивное поведение по окончании поединка за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе с ирландцем Конором Макгрегором объяснил российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Он одержал победу в четвертом раунде удушающем приемом и защитил чемпионский пояс, но награждение было сорвано массовой потасовкой.

Зрители в Лас-Вегасе начали оскорблять спортсмена из Дагестана и бросать в него бутылки. Тот поддался на провокацию, перепрыгнул через ограждения, устроил разборки, а когда вернулся в октагон, начались беспорядки с участием команд обоих соперников и бросившейся их разнимать охраны.

Позднее Хабиб отметил, что это, конечно, не то, чему учил его отец, но это было дело чести. «Победа за нами, пояс у нас», – написал он в Instagram.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это конечно не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас. When Allah with you, nobody can broke you. nobody. Thank you so much guys for support. #Alhamdulillah #Честь

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

На пресс-конференции Нурмагомедов извинился и объяснил, что Макгрегор постоянно оскорблял его страну и религию, а в апреле напал на автобус и мог даже кого-то убить.

Тем временем продолжается расследование инцидента, по результатам которого к россиянину могут применить дисциплинарные меры, вплоть до лишения титула.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 712
    • Нравится
    • 0