ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пушков назвал банальными и пустыми слова Райс о «сдерживании» России

7-10-2018, 13:57Пушков назвал банальными и пустыми слова Райс о «сдерживании» России

Пушков назвал банальными и пустыми слова Райс о «сдерживании» России

Заявления бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс о «сдерживании» России оценили в Совете Федерации. Сенатор Алексей Пушков назвал их банальными и пустыми.

Председатель комиссии СФ по информационной политике считает такой подход признаком бессилия. Армия Украины, о которой говорит чиновница, никогда не сможет противостоять силам ВС РФ и не станет для них серьезным вызовом.

«Лучше бы сразу заявила, что ей давно уже нечего сказать», — подытожил Пушков.

Способ «сдерживания» России через вооружение Украины, предложенный К.Райс, — не более, чем признак бессилия. Армия Украины никогда не будет серьезным вызовом для России. Райс агрессивна, но ее заявления банальны и пусты. Лучше бы сразу заявила, что ей давно уже нечего сказать.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) October 7, 2018

Свое мнение Райс высказала в интервью одному из украинских изданий. Она заявила, что Россия уже перешла «красную линию» и все возможные рубежи. Экс-глава Госдепа считает, что Запад должен поддерживать армию Незалежной и продолжать оказывать санкционное давление на Москву.

В РФ неоднократно говорили о том, что наша страна не имеет никакого отношения к конфликту в Донбассе и так называемому «делу Скрипаля». Более того, ограничения со стороны зарубежных партнеров не оказывают на Москву видимого эффекта.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 728
    • Нравится
    • 0