ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Экс-глава штаба Трампа лишился квартиры в Trump Tower

7-10-2018, 13:56Экс-глава штаба Трампа лишился квартиры в Trump Tower

Экс-глава штаба Трампа лишился квартиры в Trump Tower

В США начался процесс конфискации имущества у бывшего главы предвыборного штаба президента Дональда Трампа. Пол Манафорт лишился нескольких объектов недвижимости, включая квартиру в Trump Tower, передает Fox News.

Помимо апартаментов в небоскребе, у чиновника конфисковали три банковских счета. Сейчас в ведении Манафорта находится лишь недвижимость в Вирджинии и Флориде, где проживают его родственники.

Стоит отметить, что постановление вступило в силу после того, как мужчина пошел на сделку со следствием. Он решил начать сотрудничество после того, как в сентябре ему предъявили обвинения в налоговых махинациях и мошенничестве.

Манфорт является фигурантом дела о так называемом «российском вмешательстве», расследованием которого занимается спецпрокурор США Роберт Мюллер. Оно длится уже больше двух лет, однако американская сторона так и не предоставила каких-либо внятных доказательств.

В РФ все обвинения отрицают, указывая на их голословность. В Москве считают, что они являются частью антироссийской пропаганды.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 699
    • Нравится
    • 0