ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В Госдуме оценили ультиматум Украины по примирению с Россией

7-10-2018, 20:04В Госдуме оценили ультиматум Украины по примирению с Россией

В Госдуме оценили ультиматум Украины по примирению с Россией

Примирение России и Украины невозможно, пока Киев отказывается выполнять условия Минских соглашений. Так считает зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий.

Депутат отметил, что на фоне предложений возобновить партнерские отношения Киев разрывает все действующие договоры, в том числе соглашение о дружбе. Таким образом местные власти сам себе противоречат.

Парламентарий подчеркнул, что украинцы всегда будут «братским народом» для россиян, однако это не распространяется на президента Украины Петра Порошенко и весь киевский режим. Эти люди следуют всем рекомендациям Госдепартамента США, закрывая глаза на реальное положение дел. При этом для Вашингтона важно, чтобы между Киевом и Москвой сохранялась вражда.

«Я думаю, что и этот фашизм, который сегодня есть, мы совместно переживем, <…> но не с режимом Порошенко», — резюмировал политик в комментарии РИА Новости.

Ранее условия для примирения «братских народов» назвал Георгий Тука, который работает в министерстве по делам «временно оккупированных территорий».

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 848
    • Нравится
    • 0

Похожие новости