ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Шуфутинский объяснил цель продажи своего особняка в США

8-10-2018, 11:26Шуфутинский объяснил цель продажи своего особняка в США

Шуфутинский объяснил цель продажи своего особняка в США

Известный российский шансонье Михаил Шуфутинский решил продать свой особняк в США, чтобы окончательно вернуться в Россию. По словам исполнителя, он устал от жизни на две страны.

В последние годы Шуфутинский жил как в России, так и в США. В Америке у него был свой особняк. Певец рассказал, что строил его не только для себя, а для всей семьи. Сейчас же, продолжил он, накопилась усталость из-за необходимости постоянно ездить из одной страны в другую.

«Не хочу я жить в Америке», – заявил он в эфире ток-шоу «Честное слово». Артист признался, что продает семейный коттедж. Он добавил, что достаточно обеспечен и не хочет выбирать США в качестве постоянного места жительства.

Причиной решения шансонье могла стать трагедия в его семье. Летом 2015 года в Лос-Анджелесе внезапно скончалась от сердечной недостаточности супруга музыканта Маргарита. Они прожили вместе 44 года, напоминает eg.ru.

В течение долгого времени Шуфутинский не мог выйти из депрессии и справиться с горем. В частности, он жаловался на то, что его персоне уделяют слишком много внимания.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 962
    • Нравится
    • 0