ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Режиссеры новых «Мстителей» уволили Марка Руффало за спойлер

8-10-2018, 14:40Режиссеры новых «Мстителей» уволили Марка Руффало за спойлер

Режиссеры новых «Мстителей» уволили Марка Руффало за спойлер

Режиссеры четвертой и заключительной картины во франшизе «Мстители» братья Энтони и Джо Руссо решили уволить исполнителя роли Халка Марка Руффало. Причиной этого стал спойлер, который сделал актер.

Руффало случайно сообщил, как будет называться четвертая часть «Мстителей» в передаче у Джимми Фэллона. Позднее актер обратился к Фэллону в Twitter с просьбой вырезать его слова из передачи.

Просьба была выполнена, но лишь частично. В эфир передача вышла со звуковым сигналом, заглушившим голос актера в нужный момент. Это не помешало фанатам расшифровать слова актера. В Сети полагают, что картина будет называться «Мстители: Последний мститель» (Avengers: The Last Avenger).

На распространение предполагаемого названия фильма братья Энтони и Джо Руссо ответили жестко. «Марк, ты уволен», – написали они в Twitter. Было ли это шуткой, или теперь Халка придется играть другому актеру, пока не очевидно, передает «Газета.ru».

Mark, you’re fired.

— Russo Brothers (@Russo_Brothers) October 6, 2018

Напомним, четвертая часть «Мстителей» должна стать финальной для франшизы. Она должна выйти на экраны в мае 2019 года. При этом недавно в Disney намекнули, что в 2020 году может выйти пятая часть «Мстителей».

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 687
    • Нравится
    • 0