ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Раскрыты данные о реальном заработке известных видеоблогеров

8-10-2018, 16:00Раскрыты данные о реальном заработке известных видеоблогеров

Раскрыты данные о реальном заработке известных видеоблогеров

Известный игрок в Hearthstone и один из топовых стримеров Disguised Toast раскрыл данные о заработке популярных игровых стримеров.

По его словам, доходы стримеров зависят от пожертвований, подписок, средств спонсоров и показа рекламы, сообщает «Российская газета».

В частности, блогеры, у которых больше 10 тысяч подписчиков получают 70 процентов стоимости подписки на канал (3,5 доллара). Менее популярным достается 2,5 доллара с подписки.

Это означает, что известный стример Ninja с 121 тысячей подписчиков получает примерно 423 тысячи долларов в месяц. Его ближайший преследователь зарабатывает примерно 149 тысяч долларов.

А одна рекламная вставка в ролике на Youtube принесет стримеру примерно 5000 долларов. Таким образом, доходы у них оказались весьма солидными.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем игровые трансляции могут появиться на Facebook. Они весьма востребованы среди молодых людей.

Вообще в последние годы киберспорт демонстрирует большие успехи. Количество вовлеченных в это людей растет экспоненциально.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 622
    • Нравится
    • 0